Cake ini rasanya aluuuuusssss banget, harum santan dan pandannya beeeuhhhh....manstapzz...tp yg bikin seru, cake ini g berasa eneg.
So, silakan kalo yg mau makan banyak-banyak. O iyez dink, ada yg ketinggalan, nich resep aku unduh dari buku resep cakenya Bu Sisca Soewitomo.
Bahan :
225 gr Gula pasir
2 btr Telur
1 sdt emulsifier
200 gr Tepung terigu
200 ml Santan
essence pandan secukupnya, kalo mau wanginya lebih alami pake aja air perasan daun suji
Cara Bikinnya :
- Kocok gula pasir, telur, dan emulsifie sampai mengembang dan warnanya pucat pasi hehehehe
- Tambahkan santan dan tepung terigu secara bergantian, aduk perlahan sampai rata dengan spatula.
- Tambahkan essense atau air perasan daun suji, aduk rata.
- Tuang dalam loyang yang sudah diolesi minyak sayur. Kukus selama 10-25 menit.
- Taa daaaa....siap dihidangkan dech...
*published on 8/31/12 -d'simple Recipes*
No comments:
Post a Comment